Area sosta camper | Ristorante | Campeggio - Corso Trieste 94, Moncalieri ( Torino ) - Tel. Area Camper +39.392.2088455 Tel. Ristorante +39.392.2088444

Privacy e Cookie Policy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

Limitazioni all’utilizzo del sito

Si declina ogni responsabilità sul contenuto dei siti web di terze parti che contengono un link al nostro sito.

Dati Raccolti e Finalità

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito.
Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare).

 

Dati raccolti attraverso Form o Moduli di Contatto

L’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di informazione (del tipo indicato nel titolo del modulo).

L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati sui dati raccolti attraverso il modulo di prenotazione della pagina “Prenotazioni Camping”, è accessibile attraverso il seguente link: informativa privacy.

 

COOKIE POLICY

La presente cookie policy contiene informazioni importanti sulle diverse tipologie di cookie che potrebbero essere installati sui tuoi dispositivi quando visiti il sito www.grinto.it.

Secondo il Regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679, i cookie costituiscono dati personali quando possono essere associati ad un dispositivo e, pertanto, ad una persona identificabile.​

 

Cosa sono i Cookie

I Cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (Pc, tablet, smartphone, notebook), che vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Esistono diversi cookie che contengono informazioni diverse (es. autenticazione di informazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di preferenze per l’invio di messaggi pubblicitari, etc.). Ogni cookie, a sua volta, contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, etc.).

Tali dati possono rimanere nel dispositivo dell’utente per diversi periodi di tempo, come una sessione del browser, qualche ora, diversi giorni o periodi più lunghi.

Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche Cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. ​

Il sito utilizza Cookie TECNICI. Questi Cookie permettono all’utente un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito. Servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non sono utilizzati per scopi ulteriori. I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Pertanto i cookie tecnici risultano indispensabili. I cooki tecnici non richiedono il consenso dell’utente in quanto sono necessari per il corretto funzionamento del sito. In particolare utilizziamo Cookie di navigazione o di sessione temporanei e permanenti che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di salvare informazioni inerenti alla navigazione, a memorizzare dati per mantenere la sessione di navigazione attiva e/o salvare informazioni inerenti alle impostazioni “full screen” on/off nella navigazione del sito. ​

 

Cookie ANALYTICS di TERZE PARTI

Usiamo inoltre Cookie analitici (Google Analytics) per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito. Tali Cookie, assimilabili ai Cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l’uso da parte dell’utente e monitorare il corretto funzionamento del sito. I Cookies analytics utilizzati sono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Consentiamo a terze parti di utilizzare sul nostro sito web i Cookie analitici al fine di salvare informazioni, in forma anonima, propedeutiche alla composizione di report relativi alla navigazione nel sito. ​

Se non desideri che i tuoi dati vengano utilizzati da Google Analytics, puoi installare il componente aggiuntivo del browser secondo le modalità descritte da Google ai seguenti indirizzi: ​​

https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

L’installazione di questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti il nostro sito.​​

 

I Cookie e le impostazioni del browser

Ti informiamo che puoi autorizzare, limitare o bloccare i Cookie attraverso le impostazioni del browser, tuttavia, se imposterai il tuo dispositivo in modo da rifiutare i Cookie tecnici o di navigazione, alcuni servizi del sito potrebbero non essere visualizzati correttamente o funzionare in maniera non ottimale. In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i Cookie sui browser più comuni.
Se il tuo browser non si trova nell’elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzioni riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei Cookie. ​​

 

Apple Safari IOS

Se vuoi disabilitare i cookie nel browser Safari, vai in Preferenze e dal pannello Privacy scegli l’opzione per bloccare i cookie. ​
Su iPad, iPhone o iPod touch, vai in Impostazioni, scegli Safari e vai alla sezione relativa ai cookie.” ​

 

Internet Explorer versione 6 o superiore

  • Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
  • Seleziona “Opzioni Internet
  • Seleziona la voce “Privacy” e poi clicca su “Avanzate
  • Seleziona “Sostituisci gestione automatica cookie
  • Disattiva i “Cookie dei siti Web visualizzati” selezionando la voce “Blocca
  • Disattiva i “Cookie di terze parti” selezionando la voce “Blocca
  • Disattiva i “Cookie di sessione” deselezionando la voce “Accetta sempre i cookie della sessione
  • Clicca su “OK

 

Firefox versione 9 o superiore

  • Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
  • Seleziona “Opzioni
  • Selezione la voce “Privacy
  • Nell’area “Cronologia” scegli dal menù a tendina l’opzione “utilizza impostazioni personalizzate
  • Disattiva i cookies deselezionando la voce “Accetta i cookie dai siti
  • Clicca su “OK

 

Google Chrome versione 24 o superiore

  • Seleziona “Menù Chrome” nella barra del tuo browser
  • Selezione “impostazioni
  • Seleziona “Mostra impostazione avanzate
  • Nella sezione “Privacy” clicca su “Impostazione contenuti
  • Disattiva tutti i cookies selezionando “Impedisci ai siti di impostare dati” e “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti
  • Clicca su “OK”

 

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

 

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando

– una raccomandata a. r. presso: Abrate Tour srl Corso Trieste 94 – Moncalieri (TO) cap 10024

– una e-mail all’indirizzo:  info@grinto.it

 

Titolare del trattamento:

Abrate Tour srl – Corso Trieste 94, Moncalieri (TO) Cap 10024 PI/CF 06040300011, Tel. 392.2088455

 

Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.